注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映像物语

1

 
 
 

日志

 
 

[原创]我的网络生活 2017  

2017-06-03 23:16:10|  分类: 网络&科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天我的网易博客点击率突破100万了,这个月也是我的网易博客开博11周年的纪念,这些年来得到众多网友的支持和赞赏感觉非常高兴。一直以来对网易博客社区的服务也没有太多意见,近年来传闻网易想放弃博客社区这个版块,我一直不敢相信是事实,但种种迹象表明并非空穴来风。首先是相册中好多相片陆续消失,有些是多年前拍摄下来的,虽然不是什么惊世大作,但也非常值得自己纪念的。而对于我这个摄影发烧友来说,原创照片消失就几乎等于生命在消失。而最受打击的是今年3月时博客无辜被屏蔽,理由就是违反互联网管理条例云云,只是一篇关于模型的日志,没有涉及任何政治社会和宗教,真搞不明白哪里出错了。后来发现原来有相同遭遇的网友很多。
        经过那件事后,我已经对这个使用11年的博客社区感到心灰意冷,曾经想放弃搬家到其他博客社区,最先想到的是新浪博客,但试用一下后感觉不太满意。首先是操作方式不及网易博客好,另外那里的管制也很苛刻,不同的是新浪着重的是图片类,而网易着重的是文字类。
       现在我也一直在留意网上有没有更适合自己的博客平台,哪怕是付费博客也无所谓。

[原创]我的网络生活 2017 - Decade - 映像物语
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017